тел.: +7 (351) 776-14-76
e-mail: UUEXPERT@MAIL.RU
- Аварийный комиссар -

Компания «ЮжУралЭксперт» имеет собственную Службу Аварийных Комиссаров. Мы самостоятельно обучаем сотрудников, поэтому полностью уверены в качестве предоставляемых Вам услуг. Наши сотрудники выполняют полный цикл выездного обслуживания, осмотра автомобилей, оформления всех необходимых документов и оказывают необходимые консультации.

Кто такой аварийный комиссар?

 

«Аварийный Комиссар» – уполномоченный сотрудник, который осуществляет деятельность по фиксации  обстоятельств страховых событий, оказывает Страхователю консультационные  услуги.

 

«Аварийный комиссар» - это Ваш помощник в урегулировании страховых событий.

 

Параллельно с развитием автомобильного рынка России и появлением большого числа автомобилистов и соответственно собственников транспортных средств, появляются новые услуги в помощь автовладельцам. Довольно часто водители имеют смутное представление о своих действиях, если попадают в ДТП. Одна из относительно новых услуг - «аварийный комиссар». Попробуем вкратце рассказать, что же представляет собой услуга   «аварийного комиссара» и зачем она нужна.

 

Ни один водитель не застрахован от дорожно-транспортного происшествия. Для того чтобы избежать таких возможных неприятностей, как необоснованный штраф, лишение водительских прав, а иногда и привлечения к уголовной ответственности, необходимо юридически правильно оформить ДТП, оценку ущерба после ДТП, автоэкспертизу. Но не все водители настолько юридически грамотны, чтобы избежать промахов. Да и зачастую, после аварии даже юридически подкованный человек находится в состоянии стресса и не застрахован от ошибок при оформлении документов. Именно в этот момент на помощь в независимой экспертизе в Челябинске и приходит Аварийный Комиссар.

 

В функции Аварийного комиссара входят следующие действия:

 

- Прибывший по Вашему вызову на место ДТП аварком произведет все необходимые действия для объективной оценки ущерба после ДТП и автоэкспертизу, поможет юридически грамотно составить документы, окажет водителю не только правовую, но и психологическую поддержку.

- Еще одно немаловажное обстоятельство: даже не будучи юристом и не имея удостоверения сотрудника ГИБДД, аварийный комиссар вправе выступать в гражданских судебных процессах в делах об административных правонарушениях в качестве свидетеля, защитника или представлять интересы клиента.

 

Компания «ЮжУралЭксперт» готова провести все необходимые консультации и оказать своим клиентам полный цикл выездного обслуживания, независимую оуенку после ДТП в Челябинске  и оформления всех необходимых документов.

 

Если у Вас возник вопрос, ответ на который вы не можете найти из вышепредставленной информации, звоните нам по телефону: 8(351)776-14-76, 8(351)237-83-19 или 8-919-333-13-15.

 

Так же  можете направить Ваш вопрос на электронную почту: uuexpert@mail.ru, будем рады Вам помочь.