тел.: +7 (351) 776-14-76
e-mail: UUEXPERT@MAIL.RU
- Оценка автотранспорта -

ХХ - XXI в.в. показали, что автомобильная индустрия набирает свои обороты.  Автомобиль для человека становиться не просто средством передвижения, но и роскошью. К концу 20-го к началу 21-го столетия, автомобиль прочно закрепляет свое значение в жизни людей. Роль автомобиля становиться неотъемлемой частью для человека.

 

Транспортное средство теперь выступает не только в главной своей роли, в виде средства передвижения, но и начинает занимать роли второстепенные, такие как демонстрация статуса человека, возможность увидеть и понять уровень его жизни, доступность его к роскоши.

 

По статистике ГИБДД ежегодный прирост автотранспорта составляет 540 000 тыс. единиц в год.

 

Сегодня авторынок предлагает автомобили любого уровня и класса, в зависимости от ценовой категории.

 

Всем известно, что транспортное средство является имуществом движимым, а следовательно износ, утрата товарного вида, предрасположенность к дорожно-транспортному происшествию неизбежно, как говорится: “не ты, так тебя”, каким бы профессионалом не был водитель.

 

До 2003 года не было решения данного вопроса на законодательном уровне, сравнительно недавно государство нашей страны приняло обязательную форму страхования (ОСАГО), что способствовало решению ряда проблем автовладельцев, в том числе при независимой экспертизе в Челябинске после ДТП и других случаев.

 

Компания «ЮжУралЭксперт» предлагает свои услуги, которые помогут разрешить ваши проблемы в сфере транспорта, такие как:

-  оценка ущерба после ДТП, автоэкспертиза. Оценка восстановительного ремонта транспортного средства после ДТП или противоправных действий третьих лиц для органов МВД и суда;

- оценка для раздела имущества между супругами или учредителями;

- оценка имущества для перехода права собственности от умершего к его наследнику/наследникам (Оценка автотранспорта для нотариуса наследства);

- оценка имущества для внесения в Уставный капитал общества или списания с основных средств;

- оценка в рамках процедуры банкротства;

- оценка с целью залога транспорта.

 

В зависимости от цели оценки существует определенный перечень документов необходимых для проведения оценки.

 

Перечень документов необходимых для оценки рыночной стоимости транспортного средства вы можете посмотреть, пройдя по ссылке.

 

Перечень документов необходимых для независимой оценки автомобиля после ДТП в Челябинске вы можете посмотреть, пройдя по ссылке.

 

Стоимость оказываемой услуги независимая экспертиза в Челябинске вы можете посмотреть, пройдя по ссылке.

 

Если у Вас возник вопрос, ответ на который вы не можете найти из выше представленной информации, звоните нам по телефону: 8(351)776-14-76, 8(351)237-83-19 или 8-919-333-13-15.

 

Также Вы можете направить Ваш вопрос на электронную почту: uuexpert@mail.ru, будем рады Вам помочь. Мы решим любые проблемы в сфере транспорта, в том числе с независимой оценкой автомобиля после ДТП, отзывы клиентов о нашей компании доказывают стабильность и компетентность фирмы в данной сфере.